The Conversation | A. Victoria de Andrés Fernández
Varios expertos han compartido opiniones que defienden que el SARS-CoV-2 podría estar volviéndose menos virulento. ¿Es esto cierto?
The Conversation | Paul Palmqvist Barrena
Hay argumentos biológicos para afirmar que una dieta exclusivamente vegana no solo resulta antinatural en nuestra especie, sino que hay razones fisiológicas de peso que la desaconsejan.
El confinamiento será una oportunidad única para estudiar los movimientos de las aves sin interacción de la población
Más de una decena de científicas y científicos españoles residentes en este país se unen para elaborar un video de apoyo
Investigadores del Laboratorio BacBio evidencian el papel protector de los microorganismos cuando se encuentran en un mismo espacio
La investigadora Irene Badía ha sido distinguida en un congreso europeo referente en química computacional por este trabajo
Investigadores evidencian que la Península Ibérica es un área muy expuesta a esta bacteria, que afecta a numerosas especies como el olivo, la vid o el almendro.
La UMA ha participado en este estudio internacional, que ha sido liderado por el Instituto de Biología Evolutiva del CSIC y la Universidad de Harvard.
Demuestran por qué los vegetales necesitan el ‘ADT2’ para producir el aminoácido fenilalanina, que determina el color y olor a las flores y confiere propiedades medicinales
Un equipo internacional de geólogos, en el que participa un experto de la Universidad de Málaga, ha analizado las condiciones de municipios como Benalmádena y Torremolinos, y ha detectado que el nivel de deformación aumenta, entre otras causas, por el incremento de la población y la sobreexplotación de acuíferos.